Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Праворадикалы напали на приёмную одесского оппозиционера и «украсили» своей символикой

22 марта неизвестные уличные активисты совершили нападение на общественную приёмную депутата Одесского горсовета, доверенного лица кандидата в президенты Украины Вилкула Богдана Гиганова («Оппозиционный блок»).

2
Новости

В Госдепе США назвали украинских уличных активистов «группами ненависти»

В годовом отчёте Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США украинские праворадикальные объединения С14 и «Национальный корпус» названы «группами ненависти».

1 1
Новости

Давление на оппозицию: СБУ нагрянула с обысками к депутату Одесского облсовета

13 марта в Одессе были проведены следственные действия в отношении руководителя избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юрия Бойко в Киевском районе города Виктора Баранского.

2 4
Новости

Бандеровцы обнаружили советскую символику в кафе Теплодара и устроили облаву

Группа уличных активистов нашла в Теплодаре Беляевского района Одесской области кафе с различной атрибутикой времён СССР и нагрянули туда с требованием «декоммунизации».

2 7
Новости

Праворадикалы напали на приёмную Юрия Бойко в Новый год

В Кременчуге Полтавской области радикальные активисты из националистической организации С14 атаковали приёмную кандидата в президенты Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко.

4 2

Хроника дня

Бандеровцы атаковали «сепаратистский» ресторан, а его охране разрешили по ним стрелять

Активисты праворадикальной организации С14 похвастались нападением на объекты одесского бизнесмена Дмитрия Копылова.

Соответствующее заявление члены указанной группировки опубликовали на днях в Facebook.

«Хорошие новости к новогодним праздникам. Не так давно бизнес известного одесского сепаратиста Копылова понёс значительные убытки. Гарантируем, что в новом году проблем будет ещё больше», — написали праворадикалы.

Прокомментировал это и сам бизнесмен, отметив, что члены С14 разбили одно окно в его офисе и три окна в его ресторане, забросив дымовые шашки.

«И было это ещё в начале ноября. Сделали они это потому, что считают меня сепаратистом, а себя великими патриотами. Я задумался, кто есть кто. На нескольких моих компаниях и предприятиях работает около 700 человек. Процентов 80 из них женаты, у многих дети, у кого–то по два–три ребёнка. В общем, получается, я кормлю где–то 1500 человек. Не забывайте про налоги», — сообщил Дмитрий Копыловв соцсети, добавив, что в возле своего ресторана заасфальтировал за собственные деньги тротуар, а также осветил прилегающую территорию и установил урны и скамейки.

«Построил парковку на 20 машиномест, облагородил территорию. Всё для того, чтобы наш город выглядел лучше, красивее, чище. Я, мой бизнес, мои поступки приносят пользу людям… За мои налоги деды и бабушки дебилов из С14 получают пенсию. На что они живут, все эти общественники?» — задаётся вопросом одессит.

Он сообщил также, что дал охране всех своих заведений разрешение стрелять не в воздух, а сразу на поражение.

Бандеровцы атаковали «сепаратистский» ресторан, а его охране разрешили по ним стрелять
Ресторан «Че Гевара» Дмитрия Копылова на проспекте Шевченко, 1/2 в Одессе

Как уже писал ТАЙМЕР, в начале октября 2016 года Дмитрий Копылов заявил, что вынужден на некоторое время уйти в «подполье» из–за того, что его хотят арестовать. Об этом он написал в Facebook, отметив, что соответствующее «задание» получило руководство Одесской облпрокуратуры в связи с расследованием дела о разгоне митинга под стенами Одесской ОГА 19 февраля 2014 года (ранее активисты «Евромайдайна» заявляли, что к разгону причастен именно возглавлявший охранную фирму Копылов).

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

один из немногиx, кто остался Одесским. Все остальные - эт сплошной львов.

Ответить +3
Робов Олег Робов Олег

НЕт среди тупой уркопни не бендеровцев не сепаратистов. .
А есть аткие предприниматели ка кКопылов и бездельниик которые хотят тоже покушать та мгде сытно и красиво. ..
Невсе ще изгадили селюки трактористы , выдать в сем по трактору и в колхоз обратно сеять и косить амброзию раз уркоп ризнали вредным растением. .

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

На поражение-это то что надо!!! Защита жизни и собственности!!! Но вас сук майданутых никто не хочет трогать,пока !!!

Ответить +4
Мамчур Слава Мамчур Слава

надеюсь именно так и сделают

Ответить +4

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...