Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

МВД о нападении на журналистку NewsOne: канал ведёт антигосударственную политику

Глава Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко отказался отвечать на вопрос журналистов о том, будет ли расследовано нападение националистов на журналистку телеканала NewsOne под Генеральной прокуратурой.

4

Хроника дня

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

Руководитель украинского праворадикального движения «ОУН» Николай Коханивский заявил о следующей «революции» в стране, готовящейся на эту осень.

Такое заявление он сделал 17 сентября во время штурма Генеральной прокуратуры Украины, организованного уличными активистами. Как передаёт издание «Страна Ua», Коханивский и лидер группировки «С14» Евгений Карась обвинили главу ГПУ Юрия Луценко в работе «на Кремль».

«Нам нужен трибунал. Революция этой осенью неизбежна. Мы требуем позорной смерти Луценко через расстрел. Режим упадёт», — сказал Коханивский.

Всего во время беспорядков под прокуратурой пострадали минимум семеро сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, подверглась нападению журналистка киевского телеканала Newsone Дарина Билера — её ударили и забросали яйцами (полиция открыла уголовное производство по факту нападения на съёмочную группу).



«Как только мы начали прямое включение, я сказала первые пару фраз, и сразу же активисты начали в меня бросать каким–то льдом, какими–то снежками. Я не поняла, откуда они у них взялись осенью. Потом в меня полетели яйца… Я пыталась не прерывать включение и продолжала делать свою работу. Потом ко мне подбежала какая–то женщина… Попыталась выдернуть у меня из рук микрофон, знаете, выбить рукой. Потом она крикнула "NewsOne"! Другие мужчины-активисты начали тоже на меня кричать. Не хочу цитировать, но суть была в том, что я якобы "прокремлёвская женщина лёгкого поведения". Потом эта женщина меня ударила в ухо», — говорит журналистка.

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

Сама протестная акция началась около полудня: группа людей в масках и без таковых попытались прорваться в здание ГПУ, скандируя «Ганьба Юре!» и «Юру на нары!». Кроме того, молодчики стали кидать камни в окна и двери и подожгли мусорный контейнер у входа в здание. 

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

4 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

революционэры получили финансирование???))

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да ничего они не сделают, эти клоуны бродячие. На майдан на Западе отмашки не было.

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Символично,что на журналистку напала вышиванка . Вышиванка символ тупости и жлобства ! Желательно,чтобы нацистов всех прикопали где-то .

Ответить +2
Алексеева Елизавета Алексеева Елизавета

Что всю куевскую банду пора расстрелять даже и не обговаривается . но и этих недоносков-неофашистов корчинских , коханивских с их бандами туда же. .

Ответить +2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...