Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

МВД о нападении на журналистку NewsOne: канал ведёт антигосударственную политику

Глава Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко отказался отвечать на вопрос журналистов о том, будет ли расследовано нападение националистов на журналистку телеканала NewsOne под Генеральной прокуратурой.

4

Хроника дня

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

Руководитель украинского праворадикального движения «ОУН» Николай Коханивский заявил о следующей «революции» в стране, готовящейся на эту осень.

Такое заявление он сделал 17 сентября во время штурма Генеральной прокуратуры Украины, организованного уличными активистами. Как передаёт издание «Страна Ua», Коханивский и лидер группировки «С14» Евгений Карась обвинили главу ГПУ Юрия Луценко в работе «на Кремль».

«Нам нужен трибунал. Революция этой осенью неизбежна. Мы требуем позорной смерти Луценко через расстрел. Режим упадёт», — сказал Коханивский.

Всего во время беспорядков под прокуратурой пострадали минимум семеро сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, подверглась нападению журналистка киевского телеканала Newsone Дарина Билера — её ударили и забросали яйцами (полиция открыла уголовное производство по факту нападения на съёмочную группу).



«Как только мы начали прямое включение, я сказала первые пару фраз, и сразу же активисты начали в меня бросать каким–то льдом, какими–то снежками. Я не поняла, откуда они у них взялись осенью. Потом в меня полетели яйца… Я пыталась не прерывать включение и продолжала делать свою работу. Потом ко мне подбежала какая–то женщина… Попыталась выдернуть у меня из рук микрофон, знаете, выбить рукой. Потом она крикнула "NewsOne"! Другие мужчины-активисты начали тоже на меня кричать. Не хочу цитировать, но суть была в том, что я якобы "прокремлёвская женщина лёгкого поведения". Потом эта женщина меня ударила в ухо», — говорит журналистка.

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

Сама протестная акция началась около полудня: группа людей в масках и без таковых попытались прорваться в здание ГПУ, скандируя «Ганьба Юре!» и «Юру на нары!». Кроме того, молодчики стали кидать камни в окна и двери и подожгли мусорный контейнер у входа в здание. 

Бандеровцы штурмовали Генпрокуратуру и потребовали расстрела Луценко

4 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

революционэры получили финансирование???))

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да ничего они не сделают, эти клоуны бродячие. На майдан на Западе отмашки не было.

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Символично,что на журналистку напала вышиванка . Вышиванка символ тупости и жлобства ! Желательно,чтобы нацистов всех прикопали где-то .

Ответить +2
Алексеева Елизавета Алексеева Елизавета

Что всю куевскую банду пора расстрелять даже и не обговаривается . но и этих недоносков-неофашистов корчинских , коханивских с их бандами туда же. .

Ответить +2

????????...

Видео



????????...