Главная / Новости

 

Хроника дня

Банду брали: одесские полицейские вскрыли машину «евромайдановца»

Сотрудники одесской полиции провели вскрытие автомобиля активиста «Евромайдана» в рамках операции по обезвреживанию банды разбойников.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. По его словам, машина участвовала в преступлении, однако её хозяин «отказался предоставить автомобиль для обыска согласно постановлению суда».

«Поэтому следователи вынуждены проникать в автомобиль силовым путём», — написал представитель правоохранительных органов на своей странице в Facebook.



Ранее Руслан Форостяк сообщил, что полицейские остановили авто, на котором было осуществлено, как минимум, одно разбойное нападение. По данным оперативников, эта машина принадлежит «евромайдановцу» Андрею Сидоренко.

«По отношению к транспортному средству и его владельцу совершаются необходимые процессуальные действия… Не хотел писать, по моему мнению, это не совсем корректно, но хочу, чтобы все знали, это будет честно: АТОШник Андрей Позняков разыскивался военной прокуратурой за дезертирство, самовольно оставил пункт дислокации с оружием в руках и начал заниматься "землёй для АТОшников". А в свободное от этого время, я так понял, грабил иностранцев», — также отмечает Форостяк.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: