Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Банкротство Одесской ТЭЦ: Степанов считает, что всё будет хорошо

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов убеждён, что проблем с поставками газа на ТЭЦ Одессы не будет.

Соответствующее заявление губернатор сделал 3 октября на аппаратном совещании в ОГА. Как было отмечено на этом заседании, имущество теплоэлектроцентрали в настоящее время находится под арестом по причине банкротства, из–за чего центр города может остаться без отопления.

«Мы рассчитываем на положительный результат повторного заседания суда 10 октября по восстановлению работы Одесской ТЭЦ. Я разговаривал с руководством НАК "Нафтогаз Украины" и правительством, и проблем с возобновлением поставок природного газа на предприятие не будет», — отметил Степанов.

 Банкротство Одесской ТЭЦ: Степанов считает, что всё будет хорошо

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, по состоянию на сегодня все социальные объекты и ЖКХ Одесской области полностью готовы к новому отопительному сезону. Добавим, что губернатор подписал распоряжение «О начале отопительного сезона 2017-2018 годов», в котором рекомендует органам местного самоуправления включать отопление в первую очередь в школах, больницах и детских учреждениях в случае понижения средних температурных показателей в помещении ниже 16 градусов по Цельсию, а при наружной температуре воздуха ниже 8 градусов подавать тепло в жилые дома.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.