Главная / Новости

 

Хроника дня

Баранский и Бойко пообещали жителям Киевского района Одессы реальные перемены

27 июня в Киевском районе Одессы состоялась встреча Юрия Бойко, Николая Скорика и Виктора Баранского с жителями города.

Парламентарии и кандидат в народные депутаты по 133 округу от «Оппозиционной платформы – За Жизнь» ответили на вопросы жителей района о предлагаемых ими путях достижения мира, снижения тарифов и цен, восстановления экономики и обеспечения социальной защиты.

«Сегодня мы пришли к вам с четкой программой и пониманием того, что мы будем делать в парламенте. Первым делом, мы принесем в страну мир. Мы снизим грабительские тарифы. Мы понимаем, что люди уже не могут платить, они начинают голодать из–за тарифов», – заявил сооснователь «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко.

Баранский и Бойко пообещали жителям Киевского района Одессы реальные перемены

«Как только мы восстановим нормальные отношения с нашими государствами-соседями, Украина начнет развивать свой потенциал государства-моста, государства-транзитёра. Для этого наша страна не должна вступать ни в какие военные альянсы. Мы должны быть нейтральной, сильной, экономически развитой страной. Наша команда знает, как к этому прийти», – добавил Виктор Баранский.

«Наша команда оппозиционеров устояла во время серьезных давлений. Мы не подведем наших избирателей, которые верят в нас», – отметил нардеп Николай Скорик.

«Я убежден, что мы закончим войну. Для этого мы вступим в прямые переговоры со всеми сторонами, добьёмся подписания мирного договора, при этом мы будем честно говорить людям, какие у нас задачи, какой план. Это ключевое: чтоб люди понимали, к чему мы стремимся», – отметил Юрий Бойко.

Баранский и Бойко пообещали жителям Киевского района Одессы реальные перемены

«Вместе мы идем побеждать. Мы реализуем все шансы, чтобы добиться снижения тарифов, восстановления мира. В нашей политической силе достаточно толковых людей, которые могут эффективно управлять страной», – резюмировал Виктор Баранский. Он также подчеркнул, что рассчитывает увидеть Юрия Бойко премьер-министром Украины после парламентских выборов.
3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

Киевский район голосовал за Бойко . ..
Будем надеяться что он достигнет всего того что планировал. .. Но для того чтобы тарифы не снижать они не должны расти , а то такая политика напоминает эффект выключенной лампочки.

Ответить +4
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Очень надеюсь, что Киевский район выберет Баранского. Мы в Приморском, но смотрим на вас с надеждой )) Сколько его с Саутенковым травили оЭсьци в последние 5 лет! В отличие от Лешика Гончаренко эти ребята остались верны своим убеждениям. Не подкачайте, Таировцы!!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Баранский за время своей каденции очень эффективно работал по обращениям граждан, в его приёмных пыль столбом стояла. Много помощи оказывал нуждающимся. Кроме того, он принимал участие в защите памятника Екатерине и стоит за русский язык. Думаю, он просто безальтернативен.

Ответить +2

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...