Главная / Новости

Хроника дня

Барский станцует, Делиев споет

На радость телезрителям.

В ближайшие месяцы на телеэкранах страны будет наблюдаться активное присутствие звезд одесской комик-труппы «Маски», народных артистов Украины Георгия Делиева и Бориса Барского.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила представитель актеров Алена Смилык.

«С 23по 28 января Георгий Делиев посетил Киев, где принял участие в съемках программы «Зірка+Зірка» с певицей Ольгой Поляковой на телеканале «1+1», - рассказала Алена. - Первый эфир назначен на 14 февраля в 21.30. Борис Барский начал в Киеве репетиции для участия в программе «Танцы со звездами». Первый эфир назначен на 26 февраля в 19.00 на телеканале «СТБ». А голосовать за Бориса вы сможете с эфира 5 марта. В феврале смотрите на телеканале «Интер» интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие Борис Барский и Георгий Делиев. 17 февраля смотрите в 22.00 на Первом Национальном программу «Глубинное бурение», в которой Борис Барский, Виталий Кличко и Маша Ефросинина рассуждают о Космосе».

При всем этом любимцы публики не откажутся от «живых» выступлений. С 5 по 7 марта в Одесской опере, а с 11 по13 марта в Киевской опере будет показано знаменитое «Снежное шоу» Славы Полунина, где роль Зеленого сыграет Георгий Делиев. 9 марта в киевском театре оперетты состоится премьерная комедия комик-труппы «Маски» «Дон Жуан». А с 31 марта по 2 апреля комик-труппа «Маски» проведет в Одессе Первый международный фестиваль клоунады с участием коллективов из Киева, Ровно, Кривого Рога и других городов Украины, также ожидаются участники из России, Великобритании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.