Главная / Новости

 

Хроника дня

Баскетбол: «Химик» разгромили в Киеве, «Одесса» тоже проиграла

Южненский «Химик» в выездном матче чемпионата Украины по баскетболу потерпел разгромное поражение от БК «Киев-Баскет» со счетом 91:56.

Как сообщила пресс-служба клуба, игра в Киеве, которая поначалу проходила на встречных курсах, во второй четверти изменилась, причём неблагоприятным для южненцев образом: пропустив ряд дальних попаданий от соперника, они оказались в роли догоняющих, и не смогли изменить этого до конца игры.

Баскетбол: «Химик» разгромили в Киеве, «Одесса» тоже проиграла

В составе киевлян отличную игру показал Сергей Павлов, став одним из самых результативных игроков команды. У южненцев в начале встречи очень полезно сыграл Кирилл Марченко, но в целом в игре у «Химика» многое не получалось в реализации атак, что и стало одной из главных причин поражения наряду с проигранным подбором. Следующая игра «Химика» пройдет в Черкассах 8 декабря, команде Виталия Степановского предстоит проделать серьезную работу и преодолеть сложности, которые были в этом матче.

Добавим, что другой представитель Одесской области — БК «Одесса» в выездном матче уступил черкасским «Мавпам». Игра регулярного чемпионата Суперлиги Пари–матч завершилась со счетом 92:76 (22:17, 22:17, 24:16, 24:26).

Баскетбол: «Химик» разгромили в Киеве, «Одесса» тоже проиграла

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...