Главная / Новости

 

Хроника дня

Баскетболисты «Одессы», «Химика» и «Николаева» поучаствуют в Матче звёзд

Традиционный праздник баскетбола в Украине состоится в нынешнем сезоне 1 февраля, а проводить его будет киевский Дворец спорта.

Это уже десятый по счёту Матч всех звёзд баскетбольной суперлиги, и в сборную «Звёзд Украины» по результатам голосования тренеров и болельщиков вошли по два спортсмена из южненского «Химика» и МБК «Николаев». Действующих чемпионов страны представят форварды Кирилл Марченко и Андрей Войналович, а цвета «корабелов» будут защищать Максим Луценко и Алексей Онуфриев. На противоположной стороне площадки, в составе «Звёзд Легиона», выступят Льюис Салливан из «Химика», Квентин Петерсон из «Николаева», а также два представителя «Одессы» — Брюс Месси и Рамел Браун.

Интересно при этом, что, по данным статистики официального сайта суперлиги, самыми активными участниками проведённого онлайн–голосования стали болельщики «Химика» и «Николаева».

Баскетболисты «Одессы», «Химика» и «Николаева» поучаствуют в Матче звёзд

Добавим, что по традиции вместе с Матчем всех звёзд состоятся и конкурсы бросков сверху и трёхочковых, а также конкурс баскетбольного мастерства. В них тоже примут участие игроки клубов с побережья Чёрного моря. Так, в соревнованиях «дальнобойщиков» попробуют себя Джоэль Фризен из «Одессы», Алексей Онуфриев из «Николаева» и Кирилл Марченко из «Химика». А мастерством померятся Брюс Месси («Одесса») и Айзея Уильямс («Химик»). Что же касается самого зрелищного конкурса, бросков сверху, то ни один из игроков черноморских клубов участие в них не примет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...