Главная / Новости

Хроника дня

Баскетболисты «Одессы» и «Химика» приняли участие в матче всех звёзд Суперлиги

В Запорожье прошёл традиционный звёздный уик-энд, в рамках которого сборная Украины обыграла сборную легионеров Суперлиги со счётом 154:150.

Большой праздник баскетбола под сводами запорожского дворца спорта «Юность», недавно открытого после масштабной реконструкции, собрал полные трибуны болельщиков. Программа звёздного уик–энда традиционно включала в себя конкурсы мастерства, трёхочковых бросков и слэм–данков, а также матч между «Звёздами Украины» и «Легионом».

В конкурсе баскетбольного мастерства принимали участие разыгрывающий южненского «Химика» Деон Эдвин и форвард «Одессы» Марцис Витолс. Побороться за победу им, однако, не удалось: Витолс не сумел преодолеть первый раунд, а Эдвин проиграл в полуфинале будущему триумфатору конкурса Брендону Янгу из «Черкасских мавп».

Баскетболисты «Одессы» и «Химика» приняли участие в матче всех звёзд Суперлиги

В соревнованиях «дальнобойщиков» «Одессу» представлял Максим Пустозвонов, а «Химик» — Кирилл Марченко. Ни Пустозвонову, ни Марченко не удалось показать высокую результативность в бросках из–за трёхочковой дуги, из–за чего они выбыли из дальнейшей борьбы уже после первого круга. Победителем конкурса стал Максим Закурдаев из «Днепра».

В центральном событии вечера, матче между «Звёздами Украины» и «Легионом», приняли участие 6 баскетболистов из «Одессы» и «Химика». Команду из Южной Пальмиры представляли капитан Алексей Беликов, Максим Пустозвонов и латыш Марцис Витолс. Цвета «бело–зелёных» защищали Сергей Павлов, а также американцы Деон Эдвин и Кристиан Джонс.

Больше всех в отчётной встрече из вышеперечисленных баскетболистов отличился капитан «Одессы» Алексей Беликов, набравший 18 очков всего за 12 минут игрового времени. Не сильно отстал в результативности и Максим Пустозвонов, отличившийся 16 очками за 20 минут на паркете. Марцис Витолс принёс в копилку «Легиона» 9 очков за 13 игровых минут.

Среди «химиков» больше всех постарался Кристиан Джонс, набравший 10 очков. Деон Эдвин отметился шестью очками, а Сергей Павлов набрал 5 пунктов для «Звёзд Украины».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...