Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Батькивщина» хочет лишить лицензии одесский телеканал

Народный депутат Александра Кужель («Батькивщина») направила депутатский запрос главам Одесской обладминистрации и Одесского облУВД с просьбой разобраться с одним из городских телеканалов.

Об этом сообщил руководитель фракции «Батькивщины» в областном совете Сергей Веселов. Он отметил, что уже четвёртый день на его политическую силу «льёт грязь» директор «7 канала» Одессы. Речь, по словам Веселова, идёт о некоем «чернушном видеоролике». 

«Не будем останавливаться на заказчиках этого пасквиля, скажу одно: ответственность таки наступит. Народный депутат Кужель Александра Владимировна инициирует вопрос о лишении лицензии телеканала за нарушение ст. 60 Закона Украины про местные выборы и ст. 68 Конституции Украины», – заявил представитель «Батькивщины».

Как сообщил Веселов, в запросе депутата Кужель к губернатору и главному милиционеру Одесской области содержится просьба «взять под особый контроль» рассмотрение данного дела, а также «прекратить показ вышеуказанного ролика».

«У нас обязательно должен быть принят закон об уголовной ответственности за клевету», — добавил политик.

Фото: Сергей Веселов

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».