Главная / Новости

Хроника дня

Белгород-Днестровские пограничники при помощи тепловизора задержали трёх гражданок Камеруна

Пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали трёх иностранок, которые намеревались незаконно пересечь границу с Республикой Молдова.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пограничники отдела «Степановка» с помощью тепловизийной камеры, расположенной на башне системы оптико–электронного наблюдения, ночью наблюдали появление вблизи границы трёх неизвестных лиц, которые двигались в направлении украинско–молдавской границы. Неизвестные прибегли к хитрости, а именно: чтобы их труднее было поймать, решили разделиться. К указанному месту сразу же выбыла группа реагирования пограничников. В дальнейшем все три человека были задержаны недалеко государственной границы.

Задержанными оказались женщины-африканки 26, 29 и 31 лет из Республики Камерун. Одна из женщин была беременна. Из объяснений нарушителей выяснилось, что они в поисках лучшей жизни намеревались попасть незаконным способом в одну из стран Европейского союза.

Правоохранители продолжают проводить фильтрационные и другие мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения.

Белгород–Днестровские пограничники при помощи тепловизора задержали трёх гражданок Камеруна

Белгород–Днестровские пограничники при помощи тепловизора задержали трёх гражданок Камеруна

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.