Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандальный белгород-днестровский депутат собирается приватизировать городскую землю

Белгород-Днестровское КП «Автотранссервис», занимающееся сбором и вывозом твёрдых бытовых отходов, а также пассажирскими перевозками, собирается оформить право собственности на земельный участок площадью 4 га.

Участок, о котором идёт речь, расположен на улице Шабской в Белгороде–Днестровском. Непосредственно на нём находится коммунальное предприятие «Автотранссервис» и именно на этой территории депутатская комиссия недавно выявила разбросанные контейнеры, дымящиеся кучи мусора, которые тушили с помощью пожарных расчётов.

Нынешний руководитель предприятия Сергей Крупп, являющийся внефракционным депутатом городского совета, обратился в горсовет с просьбой дать разрешение на разработку и оформление документов по землеустройству. Как указано в проекте решения, оформление земли планируется для хранения, сортировки и переработки отходов.

Данный вопрос был рассмотрен на заседании постоянной комиссии градостроительства, землепользования, охраны окружающей среды и исторического наследия. Поскольку у депутатов по поводу отведения земли «Автотранссервис» и в целом по ситуации в коммунальном предприятии возникло много вопросов, принято решение пригласить руководителя предприятия Сергея Круппа на следующее заседание комиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...