Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Белгород-Днестровский: возле кафе расстреляли бывшего главу городской организации «Свободы»

Мужчиной, получившим огнестрельное ранение плеча на выходе из Белгород-Днестровского кафе, оказался бывший глава городской ячейки «Свободы» Игорь Усов.

Пострадавший утверждает, что не знает преступника и ранее с ним не встречался. О произошедшем он рассказывает неохотно и не проявляет особой заинтересованности к поискам стрелка.  


Игорь Усов 

По данным пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, он сейчас находится в больнице, а милиция продолжает разыскивать злоумышленников. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от 7-ми до 15-ти лет.

Напомним, инцидент произошёл возле кафе, расположенного на улице Шевченко. Усов собирался покинуть заведение и, выйдя из кафе, направился к своей машине, припаркованной возле входа. Там его уже ожидал злоумышленник, который выстрелом ранил потерпевшего и скрылся с места преступления.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».