Главная / Новости

Хроника дня

Белорусы побили украинского гвардейца возле польского посольства в Киеве

Ночью 25 марта двое мужчин побили представителя Национальной гвардии Украины, дежурившего возле здания посольства Польши в Киеве.

Как передаёт УНН, вскоре после инцидента сотрудники полиции задержали по подозрению в нападении 27-летнего мужчину, гражданина другого государства.

«Его сообщника ищут. От любых объяснений мужчина отказался, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины», — говорится в сообщении.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Добавим, что, по информации издания «Обозреватель», речь идёт о троих нетрезвых гражданах Белоруссии, которые подошли к охраннику консульства и вступили с ним в конфликт. При этом один из хулиганов плюнул гвардейцу в лицо и убежал.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Fteylafet Ilya Fteylafet Ilya

Хорошая новость!

Ответить +1
Vietzenmayer Detlef Vietzenmayer Detlef

Пьянь и жлобство для Белоруси не новость-берут пример с великого соседа. ))

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

красавцы

Ответить 0
Петрусенко Эдуард Петрусенко Эдуард

Хатынь мстит. .. .

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...