Главная / Новости

Хроника дня

Белорусская певица: я заплакала, когда мне запретили въезд в Украину

Певица Бьянка, являющаяся гражданкой Республики Беларусь, не смогла провести концерт в Одессе: ей запретили въезд в Украину из-за выступлений в Крыму.

Об этом певица написала на своей страничке в Facebook.

«Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают, что я 6 лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперёк всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на украинском (поскольку неплохо знаю язык) и считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию, — пишет Бьянка. — Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном языке!»

Белорусская певица: я заплакала, когда мне запретили въезд в Украину

«Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь ,что это письмо увидят, и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать «рАчки» на «Привозе», — подчеркнула Бьянка.

Концерт Бьянки должен был состояться 30 июня в ночном клубе «Итака».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...