Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Показал себя как лидер»: из Киева в Одессу прислали психически нездорового полицейского

Командир батальона патрульной полиции Киева Антон Сидоренко, которого после коррупционного скандала и реорганизации местного управления отправили в управление патрульной полиции Одесской области, повёл себя как психически неадекватный человек.

2 2 1

Хроника дня

«Бешеный» комбат одесской патрульной полиции всё-таки мог быть под кайфом

Причиной неадекватного поведения командира батальона патрульной полиции Антона Сидоренко, задержанного в Одессе 2 августа, всё-таки могло быть не психическое заболевание, а наркотики.

Как сообщил ТАЙМЕРУ источник в полиции, предварительный экспресс-тест, не показавший наличия в крови полицейского наркотиков, является неточным. «Экспресс-тест реагирует лишь на самые распространённые типы наркотиков, значительную часть «дизайнерской химии» он просто не засечёт», — поясняет он.

По информации нашего собеседника, делом Сидоренко занимается столичный главк полиции, а местных правоохранителей даже не вводят в курс дела.



В настоящее время Сидоренко госпитализирован в психиатрическую больницу, где проходит обследование.

По словам нашего собеседника, проблема с употреблением наркотиков патрульными существует, хотя о ней в ведомстве, конечно, предпочитают не говорить: к примеру, в 2016 году в Одессе задержали патрульную, которая не только употребляла наркотики сама, но и продавала их коллегам. «Патрульные сталкиваются с колоссальными нагрузками, иногда сутками проводят за рулём без сна и отдыха, — объясняет источник. — Многие не справляются и, чтобы выдержать дикий темп, испольщуют «допинг». Это, конечно, не оправдание, но что есть, то есть».

Что же до Сидоренко, то он является в некотором роде полицейской знаменитостью: он был одним из первых, кто пошёл в новую патрульную полицию, быстро став героем СМИ и соцсетей. Поэтому если окажется, что легендарный патрульный является наркоманом, репутации всей службы в целом будет нанесён колоссальный ущерб.

Добавим, что в одном из интервью Сидоренко как раз жаловался на тяжёлые условия службы, работу сверх нормативов, выматывающие ночные дежурства и прочее.

«Бешеный» комбат одесской патрульной полиции всё-таки мог быть под кайфом
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Львовна Маргарита Львовна Маргарита

у него такая крыша, что сделают под кайфом всех одесситов от мала до велика, а он просто перенервничал

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

Видео вырвано из контекста. Ничего не могу сказать. Единственное, - если бы мне плеснули в лицо из баллончика и скрутили руки, не уверен, что я бы смог бы дать спокойное интервью.

Ответить -1
Гена Крокадил Гена Крокадил

Не ну если у них такая *тяжелая* работа то тода конечно да да пусть употребляют ну да им можно

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...