Главная / Новости

Хроника дня

Бешеная кошка покусала троих жителей Раздельнянского района

В Раздельнянском районе Одесской области участились случаи нападения на людей диких животных. На территории села Павловка местных жителей искусала бродячая кошка.

Об этом сообщает информационный портал Раздельной.

Первой жертвой стала женщина, которая выносила мусор на свалку. Она обратилась за помощью в центральную районную больницу. В этот же день, вечером, эта же кошка покусала ещё двоих людей, в том числе 12-летнего ребёнка.

Последний была направлена на лечение в областную больницу. Как рассказывают местные жители, были ещё жертвы этого животного, но, видимо, не понимая возможных последствий, они не обращались в больницу. После ряда случаев кошку поймали и уничтожили.

По словам исполняющего обязанности главного врача ЦРБ Александра Бондаренко, в течение прошлого года на территории района произошло около 10 случаев укусов людей хищными животными, а уже за 4 месяца текущего - около 30-ти.

Как писал ТАЙМЕР, в апреле больной бешенством пекинес покусал ребёнка в селе Осички Савранского района Одесской области. В связи с возможным заражением бешенством животных в других домашних хозяйствах района в сёлах Осички и Каменное был введён карантин.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...