Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Бесплатную питьевую воду получили уже 25 тысяч измаильчан

Мэрия Измаила просит горожан сообщать об одиноких пенсионерах, которые по каким-то причинам не получают воду.

Об этом пишет на своей странице в Facebook городской голова Андрей Абрамченко.

«Уважаемые измаильчане! Мы продолжаем развозить бутилированную питьевую воду жителям Измаила, которые обслуживаются территориальным центром, одиноким пенсионерам, детям из многодетных семей. Всего порядка 25 тысяч человек. Но мы понимаем, что в списках может кого–то не оказаться», — отметил градоначальник.

«Прошу Вас сообщать мне в личных сообщениях об одиноких пенсионерах и многодетных семьях, которые проживают рядом с Вами. Нам важно поддержать каждого, чтобы никто не оказался забыт», — добавил Андрей Абрамченко.

Напомним, что в Измаиле по домам развозят питьевую воду в шестилитровых бутылях. Гражданам, поступившим в больницы с жалобами на расстройства желудочно–кишечного тракта, раздают воду в полуторалитровых бутылках. Водой обеспечены подопечные терцентра, Дома ребёнка и т.д. Кроме того, на улицах города стоят бочки с питьевой водой, которая выдаётся без ограничений и бесплатно.

Бочки стоят у супермаркета «Копейка» на проспекте Мира, в районе перекрестка улиц Шевченко и Репина, Краснодонской и Гончарова, Шевченко — Михаила Грушевского (Энгельса), Некрасова и Заводской, а также у автопарка, в центре на проспекте Суворова, в районе перекрёстка улицы Пушкина и 28 июня, на Нахимова, а также на улице Бадаева.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.