Главная / Новости

Хроника дня

Бьёт и издевается: измаильскую учительницу обвиняют в буллинге

Родители учеников 9-А класса школы № 11 в Измаиле подали в суд на классную руководительницу.

Как сообщает Бессарабия.UA, по словам родителей, женщина обсуждает семьи некоторых учеников с детьми и учителями, удаляет из класса во время урока, применяет физическую силу, даёт детям унизительные прозвища и оглашает всему классу их оценки.

Обеспокоенные родители рассказывают, что учительница рассказала всему классу о том, что двух учениц определили в приют, а одному из школьников засунула игрушечного паука в трусы, после чего несколько раз ударила. Кроме того, классная руководительница якобы ставит ученикам заниженные оценки, угрожает детям социальной службой и детдомом и обещает не принять «неугодных» в 10-й класс.

Одна из мам жалуется, что из–за издевательств учительницы её дочь впала в депрессию: проспала трое суток, после чего попала в больницу на две недели.

По подозрению в буллинге полиция начала административное производство. Сейчас дело рассматривается в суде. Очередное заседание назначено на конец февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...