Главная / Новости

 

Хроника дня

Без каникул: одесские шахматисты уже открыли сезон

В рамках традиционного рождественского фестиваля объединения шахматно-шашечных клубов состоялся одесский представительный блицтурнир.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в областной шахматной федерации. Всего посоревновались 62 человека самых разных возрастов, и первое место завоевал признанный специалист по молниеносной игре кандидат в мастера спорта Кирилл Решетков, многократный победитель одесских соревнований. В решающей партии он сумел обыграть международного гроссмейстера Михаила Голубева и показал общий результат в 8 очков из 9 возможных.
Без каникул: одесские шахматисты уже открыли сезон

Другие призовые места заняли международный мастер Дмитрий Фингеров, мастер ФИДЕ Александр Юровских, молодые кандидаты в мастера Максим Снигуров и Владислав Лымарь и мастер ФИДЕ Георгий Содоль. Гроссмейстер Голубев занял 7-е место.

Кроме того, специальными призами отмечены: за лучший результат среди ветеранов в возрасте 65 лет и старше — Олег Милютин (86-летний мастер также вошёл в первую десятку в общем зачёте, заняв 9-е место), среди младших ветеранов возраста 50 лет и старше — международный мастер Василий Стец и мастер Алексей Алиференко. За лучший результат среди женщин награду получила Алина Михайлова (Молдова); Владислав Черненко отмечен за лучший результат среди юношей; Виктория Константинова и кандидат в мастера Мария Видрук — за лучшие результаты среди девушек.

Без каникул: одесские шахматисты уже открыли сезон

Добавим, что одним из главных соревнований рождественского фестиваля станет и турнир по быстрым шахматам, который пройдёт с 9 по 11 января.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...