Главная / Новости

 

Хроника дня

Без карантина: Порошенко вернулся в Украину из охваченной коронавирусом Европы

Бывший президент Украины и нынешний лидер партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко прилетел Киев в ночь с 14 на 15 марта.

Об этом сообщает издание «Страна», чьи журналисты встречали его около зала официальных делегаций.

На вопросы СМИ Порошенко не ответил, заявив о «краине-агрессоре».


В Борисполь он прибыл из Лондона на борту Cessna 560XL Citation XLS OE-GjM с австрийской регистрацией. По данным издания, Порошенко забрал из Лондона живущую там семью, успев до закрытия границ в полночь 17 марта. До этого экс-президент был в Испании, куда вылетел 8 марта.

«Если Порошенко таки сбежал из Украины, предлагаю власти объявить его заражённым носителем коронавируса. Тогда его ни одна страна мира не примет. А в ГБР примут. С радостью», — прокомментировал тогда новость Михаил Добкин.

«Проведёт ли он теперь 14 дней в обсервации? Вопрос! — поинтересовался журналист Андрей Павловский в своём телеграм-канале. — Особенно, когда Испания — одна из немногих европейских стран, где заражённых коронавирусом уже несколько тысяч, и с каждым днём количество заболевших растёт».

«Ладно, Пётр Алексеевич, чего тянуть-то. Сколько масок привезли из Испании и почём продаёте?» — написал нардеп Максим Бужанский.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Сбылась мечта Портнова - теперь Порошенко точно станет нерукопожатным! ))

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...