Главная / Новости

Хроника дня

Была бы другая власть и другие флаги, — депутат и мэр Николаева повздорили из-за признания РФ страной-агрессором

Депутат от партии «БПП» Елена Киселёва благодарна судьбе за то, что в 2013 году Александр Сенкевич ещё не был градоначальником.

Об этом она сообщила в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«По данному поводу мне хотелось сказать много. Но, я думаю, это не в сессионном зале. Хочу сказать одну вещь я благодарна судьбе за то, что вас не было в 2013-м году. Умный поймёт, а дурак и так прокатит», сказала Елена Киселёва.

После голосования по трём проектам решения о признании Российской Федерации страной–агрессором Елена Киселёва попросила выйти докладчика к трибуне и разъяснить ей, каким образом она должна реализовывать или оказывать поддержку для реализации Минских договорённостей.

«Я хочу, чтобы мне объяснили, что мне предлагают сделать в качестве широкого национального диалога и полноценной реализации Минских условий. Может, я и поддержу, может я слегка тупая и не понимаю, что мне предлагают сделать», — заявила депутат.

То, что сегодня происходит в зале, по мнению Елены Киселёвой, это проституция.

«И я ещё раз повторю, слава Богу, что вас не было в 2013 году, потому что здесь бы была другая власть и другие флаги», подытожила народная избранница.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1