Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«БИПА» минимально уступила криворожским баскетболистам

3 марта одесские баскетболисты провели встречу с БК «Кривбасс», где проиграли гостям с разницей в два очка.

«БИПА» — «Кривбасс» — 65:67 (15:23, 19:21, 18:15, 13:8).

«БИПА»: Парвадов — 8 очков, 5 подборов, Костюченко — 5 очков, Волчанов — 2 очка, Балашов — 4 очка, 6 подборов, Картер — 17 очков; Скрипец — 1 очко, Жук — 5 очков, Ходов — 7 очков, Розенцвит, Ягодин, Ткаченко — 15 очков, 6 подборов, Найко — 1 очко, 5 подборов. Главный тренер — Вадим Пудзырей.

«Кривбасс»: Бояркин — 12 очков, 5 передач, Ившин — 2 очка, Забирченко — 6 подборов, Липовцев — 9 очков, 5 подборов, Глебов — 10 очков, 8 подборов; Щепкин Алексей — 11 очков, Щепкин Артём — 5 очков, Кондратовец, Дробязко — 2 очка, Тихонов — 9 очков, Никитин — 2 очка, Ворник — 5 очков. Главный тренер — Валерий Плеханов.



«Кривбасс» на протяжении большей части матча вёл в счёте. Однако до критического отрыва он практически ни разу за всю встречу не дошёл, а барражировал на грани десяти очков. Подопечным Вадима Пудзырея неплохо удавались затяжные розыгрыши мяча. Всплески активности «БИПЫ» настраивали на позитивный лад, но несколько вовремя взятых наставником гостей тайм–аутов пробуждали криворожских баскетболистов и вновь оставляли в роли отыгрывающихся хозяев.

После перерыва общий темп игры упал, но «БИПА» даже не думала сдаваться. К концу третьей четверти гости, похоже, окончательно уверовали в свою победу, расслабившись. У одесской команды был отличный шанс не просто нивелировать отставание, но даже выйти вперёд. Однако ряд неточных бросков свели на «нет» все старания одесситов.

Такое же развитие событий продолжилось и в заключительной десятиминутке. «Кривбасс» порой действовал уж слишком медленно. Однажды одесситам удалось приблизиться на расстояние в три очка, но точность броска в ключевые моменты всё равно оставляла желать лучшего.



В таком же ключе «БИПА» очень не спеша и ещё более неожиданно подобралась к «Кривбассу» за минуту до сирены на расстояние одного результативного двухочкового броска. А после двух смазанных гостями штрафных Картер в индивидуальном проходе впервые восстановил паритет на табло. До сирены оставалось всего 29 секунд: время для «полной» атаки «Кривбасса» с чужой половины паркета. Главной надеждой была успешная оборона своего кольца. Но на одной из последних секунд владения гостей под своим кольцом не удалось удержать Тихонова, который и «сделал разницу» в сегодняшнем матче — 65:67.

В субботу, 5 марта, «БИПА» примет в спорткомплексе СКА БК «Запорожье». Начало игры в 14:00.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...