Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Земельное рейдерство: под Вилково структуры экс-нардепа отбирают землю у крестьян

В Одесской области разгорелся новый скандал с захватом сельскохозяйственных земель: на сей раз, местом действия является село Десантное, что неподалёку от Вилково Килийского района, а организатором захвата называют экс-нардепа Александра Дубового.

7
Новости

Лучше поздно, чем никогда: полиция рапортует об окончании битвы за рапс под Котовском

Полицейское руководство заявило о прекращении затянувшегося сельскохозяйственного конфликта в селе Станиславка Котовского района (переименован в Подольский) Одесской области.

2

Хроника дня

Битва за урожай: в Беляевском районе дошло до стрельбы

В селе Граденицы Беляевского района Одесской области в стычке между сторонами земельного конфликта применили огнестрельное оружие.

Речь идёт о конфликте вокруг земель сельскохозяйственного предприятия «Колос», которое принадлежит депутату Одесского облсовета от «Видродження» Виталию Разумову. В рамках этого конфликта фирме Разумова уже сожгли пшеничное поле, а ранее — водокачку.

Битва за урожай: в Беляевском районе дошло до стрельбы

Насчёт того, кто именно конфликтует с Разумовым существуют различные версии. Одни СМИ называют его оппонентов «представителями местных преступных группировок», другие — «местными жителям, возмущёнными незаконными действиями депутата».

Как бы там ни было, на очередную встречу с оппонентами Разумов приехал в сопровождении бойцов частной охранной фирмы «Варта миста» из Одессы, принадлежащей лидеру «Автомайдана Одессы» (не путать с одесским «Автомайданом») Евгению Резвушкину. Причём на встречу секьюрити Резвушкина приехали, как оказалось, совсем не с пустыми руками.



Разговор вышел напряжённым, и в один прекрасный момент Разумова начали попросту бить. В этот момент активисты достали несколько гладкоствольных помповых ружей и открыли огонь — правда, пока только в воздух. Идти с голыми руками на вооружённых активистов оппоненты Разумова не решились.

В полиции открыли уголовное производство по ст. 129 УК Украины (угроза убийством). Впрочем, по имеющейся информации, особо усердствовать с расследованием полицейские не планируют.

Битва за урожай: в Беляевском районе дошло до стрельбы
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...