Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Уходил от налогов и переводил деньги в офшор: против певца Вакарчука открыто уголовное дело

Государственная фискальная служба Украины 13 марта зарегистрировала уголовное производство и начала расследование в отношении депутата фракции «Голос» Святослава Вакарчука.

1 1

Хроника дня

Бывшая хозяйка Дома клоунов встала во главе одесских экс-соратников Вакарчука

В одесской команде партии «Голос» произошли изменения: руководителем областной организации стала Наталья Делиева — известная в городе шоувумен и супруга брата лидера комик-труппы «Маски» Георгия Делиева.

«С главой всеукраинской партии Кирой Рудик мы познакомились год назад на обучении в "Аспен Институт Киев". Всё это время общались, я поддерживала Киру в политических планах, — рассказала сама Делиева. — После того, как Рудик стала главой партии, "Голос" усилил активность в регионах. Имея опыт общественной деятельности, я решила участвовать в местных выборах».

Напомним, что Наталья Делиева на протяжении целых 17 лет руководила театрами «Маски Шоу» и «Дом клоунов». Кроме того, она же является продюсером международного фестиваля «Комедиада», президентом фестиваля «Рыжий город» и директором Первого благотворительного театрального фонда. А три года назад Делиева с соратниками основала Ассоциацию женщин Украины «Дия», у которой в настоящее время насчитывается 28 филиалов по всей стране (штаб-квартира располагается в Одессе). Представительницы этой организации должны также войти в местную команду «Голоса», которую и формирует сейчас Наталья Делиева.

Бывшая хозяйка Дома клоунов встала во главе одесских экс-соратников Вакарчука

Добавим, что партия уже объявила о своей готовности выдвигаться в Одесский горсовет на ближайших местных выборах. Свой список политсила намерена презентовать уже в самом ближайшем будущем.

Напомним также, что «Голосом» изначально руководил украинский певец и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, однако весной он сложил свои полномочия.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Зачем Одессе этот западенский "Голос" ? А в "дом клоунов" вообще никто не ходит. Делиева решила трудоустроиться, а заодно и подзаработать.

Ответить +5
Соловская Ксения Соловская Ксения

Точно, такое количество предприятий под её началом говорит о том, что ни одно из них по-настоящему не работает. Иначе бы не было времени плодить сущности. И партия Голос - из той же оперы.

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Никто и не сомневался что в шоу-бизнесе Украины идиоты !За Одессу обидно!

Ответить +3
Пинов Георгий Пинов Георгий

забыла делиева как задавила человека насмерть лет 20 назад, а старый при боделане её отмазал, так что молчала бы она

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

а она теперь во вкус вошла: давить всю Одессу собралась!
Кем?
Дважды оборсранцем Вакарчуком!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...