Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-главе одесской полиции смягчили домашний арест — прокурор не доказал риски

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) смягчил домашний арест бывшему начальнику Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрию Головину, поскольку прокурор не доказал существование всех рисков препятствования следствию.

2
Новости

НАБУ открыло дело против бывшего главного полицейского Одесской области

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации бывшим начальником Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрием Головиным за 2017 год.

Новости

Экс-глава Одесской полиции останется на свободе

Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей экс-руководителя главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, подозреваемого в хищении партии сигарет на сумму 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве.

Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Вместе с экс-начальником одесской полиции задержали бизнесмена, а заму Головина удалось скрыться

В рамках дела о крышевании контрабанды сигарет, по которому утром 25 июля был арестован экс-начальник одесской полиции Дмитрий Головин, также задержали одесского предпринимателя Александра Ч., а вот заму Головина Константину Гейко удалось уйти.

Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2
Новости

Экс-губернатора и вице-мэра Одессы подозревают в сокрытии доходов и имущества

Национальное агентство по предотвращению коррупции проведёт дополнительную проверку электронных деклараций экс-губернатора Одесской области Максима Степанова и действующего вице-мэра Одессы Павла Вугельмана.

2 2
Новости

Антикоррупционеры нашли у жены ильичёвского мэра утаённые акции на 850 тысяч

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) уличило городского голову Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области в предоставлении недостоверной налоговой отчётности.

1

Хроника дня

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

Как сообщили в НАПК, по результатам полной проверки соответствующей отчётности за 2017 год правоохранители обнаружили признаки связанного с коррупцией уголовного правонарушения — декларирование недостоверной информации на сумму более 250 прожиточных минимумов для трудоспособных граждан.

«Установлено, что должностное лицо не задекларировало автомобиль, собственную квартиру и квартиру супруги, принадлежащие им по праву собственности, а также указал недостоверные данные о своём доходе и доходе жены. В целом сведения, указанные им в декларации, отличаются от достоверных на сумму более 819 тыс. грн.» — констатируют детективы, которые уже направили свои заключения в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины
Дмитрий Головин

Напомним, что не так давно сотрудники НАБУ задержали Дмитрия Головина по подозрению в распродаже конфиската. Сам факт задержания бывшего полицейского был оспорен, впрочем, в Соломенском районном суде Киева.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...