Главная / Новости

Хроника дня

Бывшего зама главы «Нафтогаза» нашли мёртвым в собственном доме

21 декабря правоохранители явились с обыском в дом бывшего заместителя главы «Нафтогаза» Геннадия Юрьева, расположенный в Тывровском районе Винницкой области, и обнаружили там тело с огнестрельным ранением.

Как передаёт издание «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало, сотрудники военной прокуратуры прибыли в дом, чтобы задержать подозреваемого в рамках расследования уголовного производства по ч. 5 ст. 191 УКУ (присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах).

«Ещё до их попадания в дом, они услышали хлопок. Внутри они обнаружили тело с огнестрельным ранением в голову», — сказал Тракало, добавив при этом, что личность убитого устанавливается.

В то же время, по информации издания, найденный в доме мужчина — Геннадий Юрьев, что впоследствии подтвердила и представитель генпрокурора Лариса Сарган.

«В рамках уголовного производства по факту хищения денежных средств ГАО "Черноморнефтегаз" НАК "Нафтогаз Украины" были проведены обыски. После проникновения в одно из помещений следственной группой был обнаружен труп бывшего заместителя главы НАК "Нафтогаз Украины", который, вероятно, выстрелил из огнестрельного оружия во время проникновения. Сейчас на месте работает следственная оперативная группа», — написала Сарган в своём Facebook.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1