Главная / Новости

Хроника дня

Бывший чиновник Одесской облгосадминистрации признан виновным за несвоевременную подачу декларации

Бывший руководитель одного из отделов Одесской областной государственной администрации признан виновным в совершении административного коррупционного правонарушения.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Бывший чиновник привлечён к административной ответственности в виде штрафа за несвоевременное представление без уважительных причин декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (часть 1 статьи 172-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях). В мае 2017 года чиновник был освобождён от занимаемой должности в органах местной власти. Однако в нарушение требований Закона Украины «О предотвращении коррупции» он не своевременно подал декларацию за период, не охваченный ранее поданными декларациями.

Бывший чиновник свою вину признал и оплатил штрафные санкции.

Постановление Приморского районного суда Одессы о привлечении к административной ответственности уже вступило в силу.

Всего в 2017 году органы прокуратуры проработали и совместно с органами полиции направили для рассмотрения в суд 269 административных протоколов о коррупции. К административной ответственности уже привлечены 92 человека.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...