Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Бывший форвард «Черноморца» переехал в Латвию

Бывший нападающий одесской футбольной команды «Черноморец» Алексей Антонов стал игроком латвийского «Вентспилса».

Как сообщил официальный сайт этой команды, в новом клубе украинский футболист уже провёл два товарищеских поединка, в каждом из которых отметился дублем.

Бывший форвард «Черноморца» переехал в Латвию

Напомним, что в первой части сезона Алексей Антонов защищал цвета «Черноморца», куда вернулся прошлым летом. До этого в составе команды нападающий выступал и ранее — под руководством Романа (в 2013–2014 годах). Отметим, что футболист выходил на поле и забивал голы не только на матчах чемпионата страны, но и на играх Лиги Европы. Именно Антонов стал автором исторического гола одесситов в борьбе с донецким «Шахтёром» в матче за Суперкубок Украины. Он проходил в 2013 году в Одессе и закончился со счётом 3:1 в пользу донецкого клуба.

Бывший форвард «Черноморца» переехал в Латвию

Кроме того, Алексей Антонов в разные годы защищал цвета таких команд, как «Металлист» (Харьков), «Заря» (Луганск), «Ильичёвец» (Мариуполь) и «Днепр» (Днепропетровск). Всего в активе форварда значатся около 200 матчей в высшей лиге чемпионата Украины и 46 голов. Футболист также был легионером в клубах «Кубань» (Россия), «Актобе» (Казахстан), «Дьирмот» (Венгрия) и «Габала» (Азербайджан).

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...