Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-директора Одесского порта подозревают в махинациях с судном-заправщиком

Управление СБУ в Одесской области подозревает руководство Одесского порта в пособничестве частной фирме, которая взяла в аренду портовый бункеровщик, вывела его из строя, а чинить отказалась.

2

Хроника дня

Бывший главный портовик Одессы оспаривает своё назначение в суде

Экс-глава одесского филиала Администрации морских портов Украины Игорь Ткачук подал в городской суд Винницы иск о признании незаконным приказа министра инфраструктуры о своём увольнении.

Об этом на своей страничке в Facebook написал министр инфраструктуры Владислав Криклий, который в своё время осенью 2019 года и подписал приказ об увольнении Ткачука.

«Ткачук продемонстрировал настоящую изобретательность опытного хозяйственника — больничный, не ознакомление с приказом об увольнении, отказ получить трудовую книжку, которые продолжались более месяца. В конце концов, Игорь Ткачук обратился в суд с иском о восстановлении на работе. Правда, был пропущен срок подачи иска, но суд у нас гуманный — не учел этого, и иск к рассмотрению принял», — комментирует подачу иска Криклий.

Бывший главный портовик Одессы оспаривает своё назначение в суде
Игорь Ткачук

Напомним, Игорь Ткачук до своего назначения в Одессу возглавлял «Укрпочту», также являлся депутатом Винницкого горосовета от партии УДАР и Блока Порошенко. В сентябре 2016-го Ткачука назначили директором Одесского морского торгового порта, а с 25 мая 2017 года Ткачук возглавил одесский филиал Администрации морских портов Украины. Уволили Ткачука в октябре 2019 года.

Отметим, что годы руководства Ткачука стали одними из самых неблагоприятных для Одесского порта: к примеру, по итогам 2019 года предприятие впервые за много лет получило убытки в размере около 100 миллионов гривен.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...