Главная / Новости

Хроника дня

Бывший начальник Нацполиции Николаевской области Гончаров перебрался на Донбасс

Бывший начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров назначен заместителем начальника полиции Донецкой области.

Гончаров получил новую должность 14 апреля и стал заместителем по «превентивной деятельности».

Виталий Гончаров уже успел поприсутствовать на учениях спецназа, который в Мариуполе тренировался освобождать заложников из поезда. Фотографии с Гончаровым опубликовал нынешний начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Бывший начальник Нацполиции Николаевской области Гончаров перебрался на Донбасс


Вячеслав Аброськин сейчас совмещает должности начальника полиции Донецкой области и заместителя главы Национальной полиции. Предполагается, что он в ближайшее время может покинуть должность главы донецкой полиции. В таком случае на его место может претендовать один из его заместителей.

За организацию работы по охране общественного порядка теперь будет отвечать Виталий Гончаров. Нового начальника управления превентивной деятельности областного главка представил генерал Аброськин. Заместитель главы Нацполиции поставил задачу выявить проблемные вопросы в этой сфере и устранить их, указано в сообщении отдела коммуникации полиции Донецкой области.

Бывший начальник Нацполиции Николаевской области Гончаров перебрался на Донбасс


Напомним, что Виталий Гончаров был уволен с должности руководителя николаевской областной полиции летом 2016 года за бездействие в борьбе с криминалитетом, который в итоге, как заявлял Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сросся с властью.

По материалам Преступности.нет

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1