Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский нардеп: Порошенко сделает большую ошибку, если попробует сорвать выборы

Руководитель Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик призвал украинскую власть провести демократические выборы и «спокойно уйти».

4
Новости

Тимошенко публично обвинила Порошенко в желании сорвать выборы «большой войной»

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент страны Пётр Порошенко готовится ввести военное положение, чтобы избежать выборов 2019 года.

Мятежный Донбасс 1 1 1
Новости

Одесский «майдановец» о Порошенко: король ворья в маске Брежнева, шоколадное животное!

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук разразился потоком ругательств в адрес приехавшего в Одессу с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко.

2
Новости

Палица: Коломойский ошибся, когда весной 2014 года поставил на Украину

Экс-губернатор Одесской области, представитель партии «УКРОП» Игорь Палица публично заступился за лидера этой политсилы Игоря Коломойского, из которого власти делают «врага».

2
Новости

Одесская «майдановка» назвала победу Степанова «круговоротом де**ма в природе»

Активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба назвала конкурс на должность главы Одесской ОГА «замыливанием глазок европейским и американским донорам».

2

Хроника дня

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти.

Такое заявление Палицы было опубликовано на днях в YouTube.

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

«Вчера на ICTV я смотрел выступление президента, который под себя сделал полную аудиторию: справа — министр обороны, слева — ручные волонтёры… И он рассказывает о нападении… Кто ты такой? Ты эту войну начал. С АТО. Ты сказал, что закончишь её за две недели. Ты её не закончил — ты её продолжаешь, ты её пытаешься развивать», — возмутился бывший одесский губернатор, подчеркнув, что война сейчас просто необходима Порошенко, и для этого президент Украины готов продолжать тратить деньги.

«Ты нам рассказываешь, что нужно ещё больше и больше денег вкладываться в экономику войны? Когда людям не на что жить?» — добавил Палица.

По его словам, глава государства и не вспоминает о погибших в Донбассе украинцах, не считая нужным даже писать об этом на своих сайтах.

«Порошенко уже давно никто не доверяет… Весь мир, который за нас воевал. Сначала за Савченко, которую потом Порошенко посадил в тюрьму… Человека, за которого боролся весь мир, вся Европа», — отметил соратник Коломойского.



Напомним, что не так давно с аналогичными обвинениями выступила в телеэфире лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, заявившая, что Порошенко готовится ввести военное положение, чтобы избежать выборов 2019 года. По её информации, президент стремится к тому, «чтобы всё пылало», а война достигла наивысшей своей точки.

«Я сейчас это сознательно, чётко, акцентировано говорю. Чтобы этот план стал очевидным, чтобы это услышал действующий президент, и чтобы он остановился в этих своих планах… Я хочу предупредить Порошенко: если, не дай Бог, он пойдёт таким путём, по сути, началом эскалации военной, чтобы сохранить свою власть и не проводить выборы, об этом будет знать весь мир… Мы не дадим вам этого сделать, Пётр Алексеевич», — заявила Тимошенко и обвинила нынешние украинские власти в том, что они зарабатывают миллиарды на продолжающейся уже несколько лет войне.

3 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

а КТО финансирует добробаты: "айдар", "азов""днепр", "правый сектор"? На чьи деньги они создавались? НЕ коломойского???

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Палица, нас не обманешь. Знаем откуда ветер дует ! Все вы,черти, одного поля ягоды !

Ответить 0
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

А кто устроил аутодафе в ДП?? Кто оплачивал "работу" отморозков-убийц? Хочет, чтобы поверили, что он "прозрел"? Ага. Щас.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...