Главная / Новости

 

Хроника дня

Бывший прокурор купил фирму по ремонту дорог и уже выигрывает тендеры

Отставной прокурор Одессы по вопросам надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствам Вадим Алексеев после отставки нашёл себя в сфере дорожного строительства за бюджетный счёт.

Согласно официальному сайту прокуратуры Одесской области, Вадим Алексеев был уволен 14 декабря 2015-го года. Но уже в марте 2016-го года он становится владельцем компании «Укрбуд трест». Ранее эта компания была выставлена на продажу за 1600 долларов США, и Алексеев, похоже, воспользовался этим выгодным предложением.

После смены владельца, фирма «Укрбуд трест» уже успела заключить несколько контрактов на дорожные работы в Одесской и Херсонской областях: ремонт улицы Суворова в Беляевке на 4,1 миллиона гривен, ремонт внутриквартальных проездов в Одессе (по Николаевской дороге 301/1 на общую сумму в 1,7 миллиона гривен и по Кузнечной, 36 на 204 тысячи гривен) и Херсоне (по улице Дорофеева, 36 на 345 тысяч гривен и по улице Патона на 427 миллионов гривен). Также фирма проводила работы по ремонту асфальтного покрытия в Одесском аэропорту.



Кстати, судя по последнему видео, с собственной техникой у компании пока имеется некоторая напряжёнка, так что её приходится одалживать у других - например, МЧП «Базальт», принадлежащего бизнесмену из Фонтанки Баграту Егизаряну.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».