Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская область: задавивший пенсионерок водитель оказался пьяным следователем по ДТП

48-летний водитель автомобиля Geely, который 10 мая в селе Приморском Белгород-Днестровского района насмерть сбил двух пенсионерок, оказался бывшим следователем по ДТП Андреем Хомяковым.

1

Хроника дня

Бывший следователь по ДТП ответит в суде за пьяное вождение и убийство двух пенсионерок в Одесской области

Сотрудники областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении 48-летнего одессита, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли две женщины.

В мае 2019 года мужчина, двигаясь по дороге в село Приморское Белгород–Днестровского района, потерял контроль над управлением автомобиля Geely, выехал за пределы проезжей части и сбил двух пенсионерок. От полученных травм 62-летняя и 82-летняя гражданки погибли.

В ходе следствия было установлено, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. В его крови было обнаружено более двух промилле алкоголя.

Кроме того, ТАЙМЕР писал о том, что водитель Geely оказался бывшим следователем по ДТП Андреем Хомяковым.

Досудебное расследование в уголовном производстве (ч. 3 ст. 286 УК Украины) осуществляли следователи одесского областного полицейского главка.

Ранее, 12 октября 2017 года, в селе Виноградовка нетрезвый мужчина на автомобиле ВАЗ-2106 наехал на скамейку у одного из домов, на которой сидели три пожилые женщины. Две из них от полученных травм погибли на месте ДТП, а третья умерла в больнице. Водитель «Жигулей» получил 8 лет тюрьмы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Давно уже известно, что гаишник - враг народа.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...