Главная / Новости

Хроника дня

Бывший следователь получил 5 лет тюрьмы за взятку от родителей хулиганов

Киевский районный суд Одессы приговорил бывшего следователя органов внутренних дел к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества и на 2 года лишил его права занимать должности в правоохранительных органах.

Кроме того, осуждённый был лишен звания лейтенанта милиции.

В ходе судебного разбирательства вина обвиняемого была доказана в полном объёме. Установлено, что следователь требовал и получил 27 тысяч гривен неправомерной выгоды от родителей двух несовершеннолетних граждан за несобирание доказательственной базы по их причастности к хулиганским действиям.

Обвинение в уголовном производстве поддерживали сотрудники прокуратуры Одесской области. Обвинительный акт в отношении указанного лица по ч. 3 ст. 368 УК Украины прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу в ноябре 2014 года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

я так понимаю, что хулиганы не были "потсриотами", вот и случилось это, ст. 24 КОНСТИТЦИИ НЕ РАБОТАЕТ

Ответить +1

????????...

«Мы — уста пространства»: одесские писатели празднуют юбилей

21 марта в 15:00 в Одесском мемориальном музее Пушкина (улица Пушкинская, 13) гостиная Diligans и Южнорусский союз писателей проведут мартовскую встречу «Сказать по правде, мы — уста пространства…», посвящённую Всемирному дню поэзии.

1

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...