Главная / Новости

 

Хроника дня

Бывший вице-мэр Аккермана стал замминистра соцполитики

Бывший первый заместитель мэра Белгорода-Днестровского 51-летний Олег Коваль назначен заместителем министра социальной политики.

Олег Коваль будет отвечать за регионы и прозрачность процедур при взаимодействии граждан и государства, в сфере его компетенции — мероприятия по открытости, доступности и понятности социального сервиса.


Бывший вице-мэр Аккермана стал замминистра соцполитики

Коваль с мая 2016 года работал помощником министра Кабмина и референтом департамента по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики в секретариате Кабмина, занимался внедрением электронного документооборота в секретариате правительства и в органах исполнительной власти.

Ранее Олег Коваль работал в Белгород–Днестровском морском торговом порту, в 1990-е годы проходил двухлетнюю стажировку в крупнейшей торговой компании Нью-Йорка.

В Белгороде–Днестровском основал и руководил известной брокерской фирмой «ЮККА», владел некоторыми региональными СМИ (газета «Вечерний Аккерман», FM «Радио Аккерман»). Стоял у истоков создания боксёрского клуба «Аккерман», в котором тренировался под руководством отца Анатолия Ломаченко олимпийский чемпион Василий Ломаченко (оба — и отец и сын — Почётные жители Белгорода–Днестровского).

Бывший вице-мэр Аккермана стал замминистра соцполитики

Олег Коваль свободно владеет испанским и английским языками. Имеет недвижимость в Белгороде–Днестровском, Одессе и в Испании. Сейчас живёт в Киеве.



2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...