Главная / Новости

Хроника дня

БК «Одесса» подписал контракт с одним из лучших украинских игроков

С игроком сборной Украины Ростиславом Кривичем.

С игроком сборной Украины Ростиславом Кривичем.

Этот сезон Ростислав Кривич начинал в составе чемпиона Украины БК «Азовмаш». Статистика игрока в Мариуполе составила 4,3 очка за матч в 6 играх. В состав «Азовмаша» Ростислав перешел из «Говерлы», где набирал 10,2 очка в среднем за матч в 20 играх. А в этом сезоне в составе ивано-франковцев вместо Ростислава выступает его брат Игорь, перешедший из БК «Одесса», сообщает пресс-служба клуба.

«После игры со Львовом я попросил руководство «Азовмаша» чтобы меня отпустили. По обоюдному согласию мы расторгли отношения. Основной причиной того, что я попросился уйти, было недостаточное игровое время. После этого мне поступали еще предложения от других клубов. Виталий Александрович позвонил первым, и я был готов сразу ехать в Одессу. Одесса всегда мне нравилась, еще с тех пор как я приезжал сюда с командой из Сумм. Конечно, в Одессе первым делом посещаешь Дерибасовскую улицу и одесский порт, но мне придется больше внимания уделять залу. Очень не хочется разочаровать команду и болельщиков», - признался Кривич.

«С Ростиславом летом мы были близки договориться о выступлении за наш клуб, но получилось, что он оказался у чемпиона страны. После того как они по обоюдному согласию расстались, я первый связался с ним и после короткого диалога он дал добро связать свою судьбу с нашим клубом. Он уже тренируется с командой. Я надеюсь, что он поможет нам в ближайших играх», - прокомментировал главный тренер одесских баскетболистов Виталий Лебединцев.

Контракт с игроком рассчитан на два года по формуле 1+1.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.