Главная / Новости

 

Хроника дня

БК «Одесса» купил двух американцев

Новичками «бело-синих» стали 28-летний разыгрывающий Брюс Мэйси и 27-летний защитник Девин Мартин.

Первый баскетболист родился в штате Мэриленд (США) и всю свою карьеру провёл на американском континенте. Габаритный разыгрывающий, рост которого — 191 сантиметров, успел поиграть за колледж в чемпионате NCAA, где входил в символическую сборную конференции. После студенческой скамьи спортсмен долгое время выступал во втором по значимости дивизионе США (D-лиги). А в прошлом году новичок «Одессы» успел поиграть за канадский клуб «Хайлендерс» и мексиканскую команду «Кабальерос де Кульякан» с отличными результатами.

БК «Одесса» купил двух американцев

Добавим, что главный тренер «бело–синих» Олег Юшкин лестно высказался о Мэйси: «Мэйси — опытный игрок, который в течение своей карьеры проявил себя не только как качественный бомбардир, но также как и надёжный игрок защитного плана. Он умеет организовывать атаки и призван усилить в нашей команде позицию первого номера».

Второй новичок «Одессы», Девин Мартин, родился в Балтиморе, прошёл всю систему юношеского и студенческого баскетбола в США, после чего перебрался в Европу. За свою карьеру успел поиграть в чемпионатах Португалии, Ливии и Чили, а последней командой защитника стала финская «Лахти», где баскетболист демонстрировал отличную результативность — 17,3 очка и 8,4 подбора в среднем за матч.

БК «Одесса» купил двух американцев

По словам Олега Юшкина, американские новички «Одессы» должны дебютировать за новый клуб уже в самое ближайшее время.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...