Главная / Новости

Хроника дня

БК «Одесса» пополнил состав двумя украинскими форвардами

Коллектив Олега Юшкина продолжает комплектацию состава перед стартом сезона: очередными новичками «бело-синих» стали Ярослав Кадыгроб и Евгений Балабан.

БК «Одесса» пополнил состав двумя украинскими форвардами

Ярослав Кадыгроб (рост 195 см, вес 88 кг) прошлый сезон провёл в составе БК «Прометей», выступавшем в Высшей лиге. За команду из Днепродзержинска (переименован в Каменское) форвард провёл 27 матчей, в которых набирал в среднем по 6 очков и 2 подбора. Напомним, что ранее Кадыгроб уже выступал под руководством Олега Юшкина: два сезона назад этот баскетболист входил в состав «БИПЫ», однако на паркете появлялся крайне редко.

Евгений Балабан (рост 200 см, вес 94 кг) является новичком «Одессы» лишь условно, ведь прошлый сезон этот спортсмен провёл в Южной Пальмире. Летом контрактное соглашение Балабана закончилось и баскетболист принялся искать себе новую команду, однако, в конце концов, принял решение продлить сотрудничество с «бело-синими». В прошлом сезоне Балабан принял участие в 17 матчах Суперлиги, в которых его средняя статистика составила 2 очка и 1 подбор за встречу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...