Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

БК «Одесса» заключил контракт с перспективным американским форвардом

Баскетбольную команду Олега Юшкина пополнил 21-летний Майк Хеллоуэй, ранее уже отлично зарекомендовавший себя выступлениями в США.

Новичок «Одессы» является двукратным чемпионом Северовосточной конференции американской студенческой лиги (NEC), дважды входил в символические сборные этих соревнований, а также обладает титулом лучшего молодого игрока 2016 года.

БК «Одесса» заключил контракт с перспективным американским форвардом

Всего в рамках студенческих турниров Хеллоуэй провёл 128 матчей, набрав в среднем 11 очков и 6 подборов за встречу. В прошлом сезоне статистика новичка «Одессы» составила 12 очков и 5 подборов в 35 играх за команду университета им. Диксона (город Мадисон, штат Нью-Джерси).

Рост Майка Хеллоуэя составляет 203 см, а вес — 111 кг, и баскетболист может сыграть не только на позициях лёгкого или тяжёлого форварда, но и в качестве основного центрового команды.

Добавим, что Хеллоуэй — не первый игрок, пополнивший ряды «бело–синих» в это межсезонье. Ранее одесситы перезаключили контакт со своим американским защитником Брюсом Мэйси, а также подписали на правах свободного агента хорошо известного местной публике Клима Артамонова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...