Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Благодаря Крыму есть деньги на ремонт трасс «Одесса — Николаев» и «Одесса — Киев»

Все связи с невозможностью использовать порты Крыма увеличилась нагрузка на порты Херсона, Николаева и Одессы, к которым нужны транспортные подходы. Этим обусловлено увеличение объёмов кредитов Украине на дорожные работы.

Об этом заявил глава ГП «Укравтодор» Александр Малин.

«Международные финансовые организации увеличили Украине объёмы кредитов на дорожные проекты. Все эти вопросы обсуждены во время Международной транспортной недели, прошедшей в Одессе», — рассказал он.

 

В частности, от Днепропетровска планируют строить дорогу через Кривой Рог до Николаева, а также реконструировать с расширением магистраль «Одесса — Николаев — Вознесенск».

Кроме того, благодаря внешнему финансированию стало возможным возобновить работы по реконструкции трассы «Киев — Одесса» и, более того, отремонтировать её не до Жашкова в Черкасской области, как планировалось ранее, а пройти по территории Кировоградской и Николаевской областей до населённого пункта Кривое Озеро, а в перспективе и до Одессы.

По материалам «Днепропетровская панорама»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...