Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одесской епархии УПЦ назвали войну на востоке Армагеддоном и гибелью украинской души

Настоятельница Свято-Архангело-Михайловского Одесского женского монастыря, экс-депутат горсовета Одессы игуменья Серафима назвала войну на Донбассе Апокалипсисом.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Обмен пленными: в ДНР назвали необоснованными претензии Киева по поводу одесситов

Уполномоченный по правам человека в самопровозглашённой Донецкой Народной Республике Дарья Морозова назвала позицию Киева по обмену пленными «неприкрытым шантажом».

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

В Донецке предотвратили теракт: бомбу обнаружили возле пищевого колледжа

4 июля около 09:00 жители Донецка обнаружили в жилом секторе между улицами Щорса и Университетской, неподалёку от пищевого колледжа, взрывное устройство с дистанционным управлением.

Мятежный Донбасс 1

Благотворительный фонд Тигипко передал медикаменты Главному военному госпиталю страны

Во вторник, 16 сентября, Благотворительный Фонд Сергея Тигипко передал Главному военному клиническому госпиталю в Киеве медикаменты на общую сумму более 88 тысяч гривен.

Передача проходила в рамках сотрудничества фонда с военными госпиталями страны. Ранее, во время первой волны помощи, Фонд передал медикаменты Киевскому, Харьковскому, Львовскому и Днепропетровскому госпиталям.

Теперь продолжается вторая волна акции. Лекарства и оборудование получили Луцкий, Запорожский госпитали и Главный военный госпиталь страны.

 

«Особенность сотрудничества фонда с лечебными центрами состоит в том, что каждый раз помощь готовится индивидуально. Каждый госпиталь подаёт заявку о том, что ему необходимо на данный момент в первую очередь, и фонд удовлетворяет этот запрос, —  рассказывает директор благотворительного фонда Сергея Тигипко Алла Семерня, — Это антибиотики, седативные препараты, все, что заказывал госпиталь. Всего на сумму 88 тысяч гривен».

С начала сотрудничества с фондом Тигипко Главный военный клинический госпиталь получил от благотворительной организации различные необходимые медикаменты на сумму 188 тысяч гривен.

Акция благотворительной помощи военным госпиталям продолжается уже более месяца и охватывает все регионы страны. Общая сумма помощи уже превысила 600 тысяч гривен.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1