Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Благотворительный фонд Тигипко передал медикаменты Главному военному госпиталю страны

Во вторник, 16 сентября, Благотворительный Фонд Сергея Тигипко передал Главному военному клиническому госпиталю в Киеве медикаменты на общую сумму более 88 тысяч гривен.

Передача проходила в рамках сотрудничества фонда с военными госпиталями страны. Ранее, во время первой волны помощи, Фонд передал медикаменты Киевскому, Харьковскому, Львовскому и Днепропетровскому госпиталям.

Теперь продолжается вторая волна акции. Лекарства и оборудование получили Луцкий, Запорожский госпитали и Главный военный госпиталь страны.

 

«Особенность сотрудничества фонда с лечебными центрами состоит в том, что каждый раз помощь готовится индивидуально. Каждый госпиталь подаёт заявку о том, что ему необходимо на данный момент в первую очередь, и фонд удовлетворяет этот запрос, —  рассказывает директор благотворительного фонда Сергея Тигипко Алла Семерня, — Это антибиотики, седативные препараты, все, что заказывал госпиталь. Всего на сумму 88 тысяч гривен».

С начала сотрудничества с фондом Тигипко Главный военный клинический госпиталь получил от благотворительной организации различные необходимые медикаменты на сумму 188 тысяч гривен.

Акция благотворительной помощи военным госпиталям продолжается уже более месяца и охватывает все регионы страны. Общая сумма помощи уже превысила 600 тысяч гривен.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: