Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

В ДНР заявили об отражении атаки ВСУ на позиции под Мариуполем

Двое бойцов правительственных войск погибли, двое ранены и один захвачен в плен в результате атаки на позиции вооружённых сил непризнанной ДНР в районе посёлка Октябрь в окрестностях Мариуполя.

Мятежный Донбасс

Благотворительный фонд Тигипко передал медикаменты Главному военному госпиталю страны

Во вторник, 16 сентября, Благотворительный Фонд Сергея Тигипко передал Главному военному клиническому госпиталю в Киеве медикаменты на общую сумму более 88 тысяч гривен.

Передача проходила в рамках сотрудничества фонда с военными госпиталями страны. Ранее, во время первой волны помощи, Фонд передал медикаменты Киевскому, Харьковскому, Львовскому и Днепропетровскому госпиталям.

Теперь продолжается вторая волна акции. Лекарства и оборудование получили Луцкий, Запорожский госпитали и Главный военный госпиталь страны.

 

«Особенность сотрудничества фонда с лечебными центрами состоит в том, что каждый раз помощь готовится индивидуально. Каждый госпиталь подаёт заявку о том, что ему необходимо на данный момент в первую очередь, и фонд удовлетворяет этот запрос, —  рассказывает директор благотворительного фонда Сергея Тигипко Алла Семерня, — Это антибиотики, седативные препараты, все, что заказывал госпиталь. Всего на сумму 88 тысяч гривен».

С начала сотрудничества с фондом Тигипко Главный военный клинический госпиталь получил от благотворительной организации различные необходимые медикаменты на сумму 188 тысяч гривен.

Акция благотворительной помощи военным госпиталям продолжается уже более месяца и охватывает все регионы страны. Общая сумма помощи уже превысила 600 тысяч гривен.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...