Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили заручился поддержкой «Самопомочи»: он может то, чего не может Яценюк

Фракция «Самопомочи» в Верховной Раде рассмотрела председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в числе возможных кандидатур на должность главы Кабмина.

Хроника дня

Блок Порошенко определился с кандидатом в премьеры, но пока держит интригу

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что эта политсила определилась с кандидатурой нового председателя Кабинета министров Украины.

Такое заявление он сделал 14 марта в ходе заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента, не назвав конкретного человека.

«Как только мы получим заявление от премьер-министра Украины, мы сразу же подадим кандидатуру на премьер-министра. И мы давно ждем этого момента, у нас есть и кандидатура, и программа действий», — отметил Луценко.

Напомним, что 16 февраля Верховная Рада не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету министров, возглавляемому Арсением Яценюком. За отставку правительства проголосовали 194 народных депутата при 226 минимально необходимых. Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил, что пост премьера может занять глава Минфина Наталья Яресько.

По материалам Корреспондент

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...