Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Степанов хочет «конструктивной работы» с Урбанским и Трухановым и против конфликтов

Новый председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов намерен наладить с областным советом и мэрией Одессы конструктивное сотрудничество и не видит причин для разногласий.

2
Новости

Одесский нардеп: Саакашвили нанёс удар по репутации всей украинской власти

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сделал регион «аутсайдером по множеству показателей».

1
Новости

В Одессе Порошенко поругался с главой Ширяевской РГА

12 января в ходе представления нового губернатора Одесской области произошёл инцидент: глава Ширяевской райгосадминистрации Тарас Бойко хотел выступить, однако Пётр Порошенко не предоставил чиновнику такой возможности.

1
Новости

Одесский «майдановец» о Порошенко: король ворья в маске Брежнева, шоколадное животное!

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук разразился потоком ругательств в адрес приехавшего в Одессу с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко.

2
Новости

Порошенко представил нового губернатора Одесской области и дал ему три месяца испытательного срока

12 января президент Украины Пётр Порошенко во время визита в Одессу представил нового председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова.

4

Хроника дня

Бобровская обвинила Порошенко во лжи: вам предоставили искажённые данные!

Экс-вице-губернатор Одесской области Соломия Бобровская прокомментировала выступление президента Петра Порошенко, посетившего Одессу 12 января и раскритиковавшего работу руководства райгосадминистраций региона.

«Не имеет значения, сознательно ли Вы говорили ложь, чтобы манипулировать мнением общества, или просто воспользовались случаем оболгать деятельность нашей команды (Соломия Бобровская — соратница бывшего губернатора Михаила Саакашвили, — ред.), чтобы расквитаться с политическими оппонентами. Но Вы чрезвычайно артистично и, возможно, для кого–то убедительно озвучивали искажённые данные», — написала Бобровская в своём Facebook, обращаясь к Порошенко.

По её словам, эти неправдивые материалы предоставили президенту глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров «и другие киевские и одесские коррупционеры, которые нас ненавидят за наши попытки уничтожить их кормушки». Лживой, как заявляет Бобровская, является информация о плохом финансировании дорог в регионе, а также неудовлетворительных показателях предоставления субсидий на оплату ЖКХ.

Бобровская обвинила Порошенко во лжи: вам предоставили искажённые данные!

«Всего было отремонтировано 152 километра дорог. Объём выполненных в 2016 году дорожных работ в Одесской области оказался самым большим в стране и составил более 10% от общего! Во–вторых, относительно субсидий: эту тему не знает теперь разве что ленивый. Даже вице–премьеры признают, что в Одессе нереально достичь заоблачного плана по выдаче субсидий. Не говоря уже о самой абсурдности борьбы за выполнение планов по охвату субсидиями, вместо принятия мер, которые бы способствовали росту благосостояния украинцев. Но и здесь прибегли ко лжи, сообщив, что субсидии получает лишь 17% семей области. Хотя в реальности, этот показатель составляет 34%», — доложила Бобровская.

Она также отметила, что этих цифр президент Порошенко просто не знает, а потому и не озвучил во время выступления в Одессе.

«Ваш тон от начала представления, Ваши насмешки над Центром обслуживания граждан в Одессе, над достижениями в борьбе с коррупцией на таможне свидетельствуют о том, что Вы и не собирались быть объективным и беспристрастным в оценке результатов нашей работы. Необоснованно и общими фразами Вы раскритиковали работу глав районных администраций. Хотя благодаря их работе во многих районах области удалось перерубить коррупционные схемы, они не дали отдельным районным и областным депутатам украсть бюджетные средства», — также пишет соратница Саакашвили.

«Вы даже не удосужились поблагодарить за работу в области нашу команду. Наверное, ожидать благодарности от человека, который настолько лихо и ненавистно критикует, обливает грязью собственные же проекты — безнадёжно… Мне было обидно видеть президента, который весь свой визит свёл к жалким насмешкам, ложной критике и сведению личных счётов», — добавила Бобровская.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.