Главная / Новости

Хроника дня

Бобровская восстановила в должности чиновника эпохи Януковича

И.о. губернатора Одесской области Соломия Бобровская своим распоряжением восстановила в должности заместителя председателя Березовской районной администрации, отменив распоряжение самого председателя.

Соответствующее распоряжение (№887 от 24 ноября) опубликовано на сайте Одесской ОГА.

Данным распоряжением отменяется распоряжение главы Березовской РГА Геннадия Заболотного от 31 октября об увольнении Сергея Лоскутникова, занимавшего пост заместителя председателя администрации.

Сергей Лоскутников занимает этот пост с июля 2010-го года, причём одно время даже исполнял обязанности главы райадминистрации — до тех пор, пока 17 августа 2015-го года на этот пост не был назначен вышеупомянутый Заболотный.


Геннадий Заболотный

Интересно, что Заболотный продолжает занимать свой пост несмотря на то, что районный совет (возглавляемый представителем «Оппозиционного блока») вынес ему вотум недоверия. Сам Заболотный поясняет, что решение это, дескать, уже оспорено в судебном порядке.

Что не поделили между собой Заболотный и Лоскутников, почему в их конфликте Соломия Бобровская встала на сторону последнего, и связано ли это с конфликтами между самим Заболотным и райсоветом — пока неясно.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.