Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-депутат Одесского горсовета впечатлён строительством Керченского моста

Бывший депутат Одесского городского совета Александр Васильев побывал на строительной площадке, где несколько тысяч опытных бригад мостостроителей трудятся над возведением Керченского моста.

8

Хроника дня

Боец АТО: нам врут по телевизору, что в Крыму всё плохо

Бывший участник АТО на Донбассе и волонтёр Андрей Рымарук поделился неприятными для себя впечатлениями от общения с жителем Крыма.

Как написал Рымарук у себя в социальной сети Facebook, реальное положение дел на полуострове заметно отличается от того, что показывают украинцам телеканалы.  

«Почти готова эстакада и развязка известного Керченского моста... А дальше просто дословно процитирую собеседника: "В 15-м году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко от Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня всё забронировано… Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг"», — сетует АТОшник.

«Со скрипом, но мост строится… Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает, говорит мне собеседник. Не поверил, посмотрел онлайн-камеры», — добавил Рымарук.

Он также признался, что целую ночь изучал социальную сферу Крыма и пришёл к выводу, что топливо там дешевле, продукты постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей.

«Параллельно возник вопрос, какого хрена нам по телеку травят, что в Крыму полная ср***ка?» — возмутился украинец.

«С такими пид***ми государство не построим», — также написал он, отметив, что крымчане не захотят возвращаться в Украину, так как это принесёт им лишь нестабильность и пертурбации.  

«Проект "Крым" сам по себе уже окупается. 100 миллионов долларов в год они (Российская Федерация, — ред.) тратили за аренду Черноморского флота», — заключил бывший боец АТО. 

Боец АТО: нам врут по телевизору, что в Крыму всё плохо

Боец АТО: нам врут по телевизору, что в Крыму всё плохо
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.