Главная / Новости

Хроника дня

Боец, убивших двоих людей в страшной аварии в АТО, скрывается от следствия

Младший лейтенант, устроивший страшную аварию на трассе Славянск — Донецк — Мариуполь осенью 2015 года, уже три года скрывается от следственных органов.

Водитель армейского МТ-ЛБУ в районе Касьяновки Володарского района Донецкой области нарушил правила движения, выехав с проселочной дороги на основную. Там он столкнулся с «Лада Приора». В аварии погиб 28-летний пассажир легковушки. Женщина 45 лет, сидевшая за рулем, умерла уже в больнице.

Боец, убивших двух людей в страшной аварии в АТО, скрывается от следствия

Боец, убивших двух людей в страшной аварии в АТО, скрывается от следствия

Вначале военные пытались оправдать поступок младшего сержант. Тогда пресс-секретарь сектора «М» Ярослав Чепурной заявил, что водитель «Лады» превысил скорость и проигнорировал указания регулировщиков.

По его словам, по трассе на большой скорости ехало два автомобиля — ни один не сбавил скорость. Одной легковушке повезло: она успела проскочить, а вот второй автомобиль на полной скорости врезался в тягач. «Водитель даже не ударил по тормозам», — сказал Чепурной.

Как выяснил ТАЙМЕР, виновника ДТП объявили во всеукраинский розыск только 14 марта 2018 года. До этого он три года даже не являлся к следователям на допросы. Суд заочно разрешил найти и арестовать подозреваемого по ч. 2 ст. 415 УК.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а мусора делают вид шо найти не могут, ну када он в следующий раз ваших детей переедет, то не жалуйтесь, ментяры

Ответить 0

????????...

Видео



????????...