Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Богомолец заявила, что отказывается работать с Яценюком

Нардеп от Блока Порошенко, председатель комитета по здравоохранению Ольга Богомолец не намерена претендовать на должность главы Минздрава, пока Яценюк руководит Кабмином.

«В этом формате я не иду ни в коем случае», — заявила она.

По словам Богомолец, в той ситуации, в которой сейчас оказалась страна в связи с отсутствием эффективной работы судебной и правоохранительной систем проводить реформы очень сложно. В то же время депутат не дала конкретного ответа на вопрос о том, готова ли она возглавить министерство в случае смены премьер-министра.

Ранее сообщалось, что министр здравоохранения Александр Квиташвили не планирует отзывать свое заявление об отставке. Комитет Верховной Рады по здравоохранению признал работу Минздрава неудовлетворительной и рекомендовал парламенту рассмотреть проект постановления об увольнении Квиташвили.

Напомним, одним из кандидатов на должность министра здравоохранения является руководитель Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко.

По материалам Украинская правда

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1