Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Бои под Донецком: пострадали мирные жители

В ночь с 13 на 14 июня западные кварталы Донецка, а также западные пригороды, контролируемые правительственными войсками, подверглись обстрелу.

Обмен артиллерийскими ударами стороны произвели в промежутке с 1:00 до 2:00.

Так, на контролируемой силами непризнанной ДНР территории подверглись обстрелу посёлок Старомихайловская, а также микрорайон Трудовские. Повреждены жилые дома по улицам Рационализаторов, Мелитопольской, Киселёвской, Войково, Бакинских комиссаров. В результате обстрела ранения получили двое местных жителей.

В Марьинке попадания снарядов пришлись в окрестности шинного завода: есть новые воронки на асфальте, в нескольких жилых домах повреждено остекление. Жертв и пострадавших нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...