Главная / Новости

 

Хроника дня

Боксёр-чемпион отказался от звания Героя Украины и призвал вернуть мир в страну

Пресс-конференция украинского боксёра-тяжеловеса Александра Усика, недавно ставшего абсолютным чемпионом мира, оказалась богата сенсациями.

В частности, Александр Усик высказался в поддержку известного блогера и журналиста Анатолия Шария.

«Анатолий – красавчик, кстати. Я видел, как он растыкивает их», — заявил Усик.

Под «ними», по всей видимости, имелись в виду украинские СМИ и комментаторы в соцсетях, неоднократно упрекавшие Усика в недостатке патриотизма.


«Я вообще никак не реагирую на то что говорят, те кто говорят. Не важно, плохие вещи или хорошие. Тем, кто говорит хорошее, я очень благодарен, тем, кто вступается, говорит: "Что же вы несёте?". "Мы несем людям счастье", они должны отвечать, но нихрена они не несут», — подчеркнул Усик.

Боксёр-чемпион отказался от звания Героя Украины и призвал вернуть мир в страну

Боксёр также скептически отозвался об инициативе премьера Гройсмана наградить его званием Героя Украины.

«Не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте, — заявил Усик. — Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие–то».

«Есть много людей, которые что–то кричат. Я хочу сказать, что я готов 24 часа кричать, если бы эти люди вернули бы в мою страну в мир, подняли бы пенсии пенсионерам или вернули бы улыбки тем, кто не улыбается», — добавил чемпион.

Усик также призвал всех, кому не нравятся какие–то его слова или действия, высказать свои претензии на ринге.

«Хочу попросить собрать всех недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду драться. Сколько бы их не было, я один против них выйду», — пообещал боксёр.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Кисельников Геннадий Кисельников Геннадий

Настоящий человек!

Ответить +3
Lu Nata Lu Nata

Смелый! не побоялся!

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Хоть у кого-то, из тех кого нельзя просто так заткнуть, есть яйца в стране где процветает тоталитарный террористический режим.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...